*奇想西卡*

文章分享

General — 作者 segaa @ 10:23
一、某日,女秘書神色凝重地說:王總,我懷孕了。王繼續低頭看文件,然後淡淡一笑:我早結紮了。女秘書楞了一會媚笑道:我和您開玩笑呢!王抬起頭看了她一眼,喝了口茶說:我也是。

 

[此事的重要啟示:在江湖上混的人,遇事不要慌,先讓子彈飛一會。]

二、女浴室起火,裡面人亂作一團,赤身往外跑,只見大街上白花花一大群,一老者大喊「快捂住」,眾裸女突然醒悟,但身上要緊部位有三處,手忙腳亂捂不過來,不知所措。這時老者又大喊:「捂臉就行,下面都一樣!」

[此事的重要啟示:在特殊情況下抓工作不可能面面俱到,要抓住重點。]

三、男子去提親,女方家長:請自我介紹。-

A說:我有一千萬;-

B說:我有一棟豪宅,價值兩千萬;-

家長很滿意。就問C,你家有什麼?-

C答:我什麼都沒有,只有一個孩子,在你女兒肚子里。-

AB無語,走了。-

[此事的重要啟示:核心競爭力不是錢和房子,是在關鍵的崗位有自已的人。]

四、7年前他為了出國拋棄了未婚妻,現在事業有成,他開始愧疚,聽說她過的不好,他想去彌補。-

他去到了她的魚攤,她在刮鱗,邊上蹲著一個男娃,模樣有幾分像他,他心裡一震。-

她突然停下,指著隔壁攤的男人:你咋還不給孩子做飯呢!他鬆了口氣,轉身走了。-

她遞根煙給隔壁攤男人:剛才不好意思-

[ 不願意做你的累贅不願意讓你帶著愧疚過一身]

五、父親在洗車, 兒子拿起小石頭在車門上划起來.

父親見此大怒, 拿起扳手就打了下去,

後來兒子被送到醫院, 證實手指骨折.

面對父親, 兒子輕聲說道: 爸爸, 手指會好的, 不要擔心了.

父親內心無比自責. 一怒之下,

沖回去要把自己的汽車給砸了. 他看見兒子划的痕迹:

爸爸, 我愛你.

[ 有些事是否在看清之後再做決定更好呢]

六、草原上有對獅子母子。小獅子問母獅子:「媽,幸福在哪裡?」母獅子說:「幸福就在你的尾巴上。」

於是小獅子不斷追著尾巴跑,但始終咬不到。母獅子笑道:「傻瓜!幸福不是這樣得到的!只要你昂首向前走,幸福就會一直跟隨著你!」。

[ 刻意的追尋 不如勇敢的往前走成功又有多遠呢]

七、有一個盲了的女孩,她一無所有,只剩下她男朋友,男朋友問她:「如果你眼睛好了,能和我結婚嗎?」女孩答應了。-

很快,女孩可以移植新視角膜,也很快回復視力,但她發現她男朋友也是盲的。男朋友向她求婚,女孩拒絕了,最後男孩只說了一句話:「takecareof my eyes.」-

[ 照顧好我的眼睛]

八、他向她求婚時,只說了三個字:相信我;-

她為他生下第一個女兒的時候,他對她說:辛苦了;-

女兒出嫁那天,他摟著她的肩說:還有我;-

他收到她病危的那天,重複的對她說:我在這;-

她要走的那一刻,他親吻她的額頭輕聲說:你等我。-

這一生,他沒有對他說過一次「我愛你」,但愛,從未離開過。

[ 這個世界有不會表白的人但誰說他們一定缺少愛 ]

九、兒子養不起年邁的母親,決定把她背上山丟下去。傍晚,兒子說要背母親上山走走,母親吃力地爬上他的背。他一路都在想爬高點再丟下她,當看到母親在他背上偷偷往路上灑豆子,他很生氣地問:「你灑豆子幹什麼?」結果母親的回答讓他淚流滿面:「傻兒子,我怕你等會兒一個人下山會迷路。」

[父母的愛伴隨著你一生哪怕他們已經年邁 ]


« [敗家] 小米手環 | Main | [美食] 義郎銘壽司 »

[公告] 網頁已經停止放送廣告

General — 作者 segaa @ 08:28


    ┌  ◣◤              幸運草之戀站內公告    ┐
    └   /◥                                                       ┘

 

 因有頁面為反GOOGLE廣告放置政策 。

 所以要 嚴格審視頁面避免再度被停權 。

 如有違反GOOGLE相關規定者必須刪除該頁面 , 導致網站被停用者 刪除帳號。

 


    ┌  ◣◤              幸運草之戀站內公告    ┐
    └   /◥                                                       ┘

 

我們之前曾通知您有關您的網站違反政策,並且要求您在 3 個工作天之內做出變更。審查您的網站之後,我們發現先前的違規情形仍然沒有修正,或者發現新的違規情形。因此,我們已經停止在您的網站上放送廣告。

問題編號:24380731

以下網頁已經停止放送廣告:segaa.net

違反規定的網頁範例:http://blog.segaa.net/blog.php/2/post/101/803

必要動作:檢查帳戶內的其他網站是否遵守政策。

目前的帳戶狀態:有效


違規內容解釋




Google 廣告不得刊登在內含成人或色情內容的網頁上。這包括但不限於提供下列圖片或影片內容的網頁:

  • 遮掩重點部位的裸體
  • 半透明或透明服裝
  • 猥褻或挑逗姿勢
  • 乳房、臀部或胯部的特寫鏡頭

若要進一步瞭解如何確保您的內容闔家皆宜,請參閱 AdSense 計劃政策政策小組提供的訣竅



必要動作:檢查帳戶是否遵守政策

雖然以上網站已經停止放送廣告,但是您的 AdSense 帳戶仍然有效。請注意,上面的網址僅屬其中一例。這個網站或您擁有的其他網站可能還有其他網頁違反相同政策。所以我們建議您抽空檢查其他網站,確定是否遵守我們的政策,同時持續監控網站內容,降低再次收到違規電子郵件通知的機會。此外也請注意,如果您還是繼續違規,我們隨時有權將您的帳戶停權。



申訴

如果您要對停止放送廣告的決定提出申訴,請在前往說明中心與我們聯絡時,提供上面列出的問題編號。說明中心網址是:https://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=zh-TW&answer=113061

感謝您的合作。Google AdSense 小組敬上

« [玩樂] 黃色小鴨 @ 高雄 | Main | [玩樂] 犀牛運動餐廳 & 10/5 PTT犀牛版版聚 »

[手機] HTC diamond on Android 2.1

General — 作者 segaa @ 22:57

HTC diamond 這手機買了快兩年 ,, 刷了不少大大小小的ROM
 
最後沉迷在 gpower 威能底下
 
不過 gpower 也幾乎不更新了  ,   
 
最後一個 ROM 畫面
 
 
 
基本上完全符合需求了 ,  可以撥接電話、出門在外可以開 papago 導航 、開個 wifi 上上網看看東西
 
真的沒WIFI也可以開通威寶單日3G上網
 
不過當機不斷也鈍鈍的
 
升級不能、 更新無望 身邊的人也一個一個跳 iphone 跟 android
 
也害我想換手機了
 
 (閱讀全文)

« [單車] 衛武營都會公園 | Main | [電影] 全面啟動 »

[文件] 電子交易安全 期中考 -2

General — 作者 segaa @ 16:44
之前版本有幾個錯誤先修改了,就重寄一份希望不會打擾到大家 ^^;;
檔案中紅字為修改過部分。
第一題:補上第二個式子的證明
第二題:第二個式子筆記沒抄到不知道有哪為好心的人士幫忙補上 ,,
第五題: Z3 的三個表應該是寫錯了,再mod 3 之下 應該不會有大於三的數 (感謝士軒的提醒)
 (閱讀全文)

« [文件] 電子交易安全期中考 | Main | [遊記] 香港飲茶篇 »

[文件] 電子交易安全期中考

General — 作者 segaa @ 04:55

12 不確定是否完整,

就是第二個部份的證明不知道要不要寫,

如果需要就要再補上去,

不確定是否有打錯或是筆記操錯的地方有錯請指正,thanks

 (閱讀全文)

« 電子交易安全 | Main | [文件] 電子交易安全 期中考 -2 »

Congratulations!

General — 作者 segaa @ 14:46
If you can read this post, it means that the registration process was successful and that you can start blogging

« [旅遊] 集集、水里、日月潭 | Main | [blog] 本站第一篇 »

Powered by Segaa