*奇想西卡*

« [玩樂] 2015沖繩自由行 | Main | [手紮] 藤枝 - 二集團 »

09 十一月, 2015

[比賽] 第五屆高雄經典百K

單車飛輪 — 作者 segaa @ 10:54

本來去年就有點想參加了結果剛好跟魚缸的婚宴同一天 XD

今年路線根本就是去年的整個逆騎 ~ 當時為了擔心被關們還跑去偷騎兩次

也知道月世界的坡真的很硬 ~

一整年下來認真的減肥跟運動 ,

也認識了許多車友 ~ 參加了人生第一次 計時賽 ( 佛光99 )

所以經典百K一開始報名就立刻衝了 。

 

這次狀況調整不錯, 雖然不像佛光99那個時期一直練車 體重是在最瘦的 73kg

但剛好在11月才比 ~ 天氣不錯 ~ 剛好因為舊的小八胎有裂痕

入手了 26x 1.3 的高壓胎 ~ 加上PUHU的樂活腳踏車易卡鞋 (硬底鞋)

最近整個騎乘的效率大增 ~ 想衝就衝 ~ 想跑就跑 。

本來想跟車隊的人一起集合出發~ 因為連絡上的問題沒跟大家會合好 。

只好趁著快要出發前跟著集團緩慢往前 

 

 

  

剛出發一路跟著高手們沿路飆40 KM/H衝,

交管不錯騎了20km才遇到一次紅燈。上坡之後開始被主力們拉開。

哈哈 ~ 登山車整路 40+ 的跑了近 30公里真是一個爽到爆的狀態阿 \^O ^/

沒看過 ~ 哥就是騎的又重又老的登山車 > _< 

 

 

在爬坡時被野人哥、阿福、阿彬整整無情的刷過 ~

下旗山後忘記進補給站,開始吃力狂噴汗,只好路邊找雜貨點小補飲料。

本來以為是補給點~ 拿了一罐運動飲料喝完之後才看到一罐20元的招牌 =__ =

趕快把錢付完趕緊跟上 。 

這時候看集團就完全消失。自己爬里嶺坡後只能找零散的個人幫忙擋風。

下燕巢過樹德科大後轉進 前後幾乎都沒人可以跟

想說有補給站不進白不進 ........  

就轉入第三補給站趕快衝進去補水吃巧克力,就頂著大太陽慢慢龜。

這時候看錶還不到三小時,想說 3:30 的目標應該可以達成

就開始隨意亂騎 ... 對於繞去阿公店走了一條不認識的路感覺漫長。 

最後熟悉的省道接回世運感覺超無力。沿途已經無交管被檔了數次紅綠燈完全就想快點結束一切。

成績還滿高於自己預期的 3:18,原本想說最多3:30 , 

經過這次發現胖紅已經到極限了。平路獨推真的太累了。長程下來太消磨意志了(〒︿〒),趕快來找台新戰車了。 

事後想想既然登山車都可以騎到這成績了 ~ 

如果換台輕 5kg 的車 , 自己在瘦身個 5kg 。

減少10kg 的負擔來跑 100公里 , 或許有那麼一點機會衝進 3小時內完賽吧(?)

ccc 列入明年目標吧 ~ 跟自己挑戰 加油 p^^q 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


« [玩樂] 2015沖繩自由行 | Main | [手紮] 藤枝 - 二集團 »

test from facebook

迴響


發表迴響






Powered by Segaa