*奇想西卡*

[手紮] 台東五日遊 - 綠島環島初體驗

單車飛輪 — 作者 segaa @ 21:15

本來請民宿老闆幫忙訂 富岡 9:30 的船班,說要半小時前先去候船

結果到的時候剛好八點四十幾分 , 進去要劃位時直接被問說要不要提早過去 。

就直接提早搭船了 , 腳踏車被工作人員說要拖運 ~ 費用 100元 ( 看起來是直接被當作大型貨運來處理 )

別人也有寄機車的 ~ 200元一台。如果是騎機車環島可以考慮一下需不需要帶過去 。

去程的時候天氣非常好 , 我想是我來台東玩幾天以來天氣最好的一天   >\\\\< 

到達綠島時找到了企鵝民宿的和尚 。 看到我是騎腳踏車就傻了 :D

不過還是很熱情的先帶我去民宿放東西,從南寮漁港往北到熱鬧的商店街過 7-11 左轉就到了 。

(帥氣的和尚帶路 ~~ 在地人都不用戴安全帽的  XDD )   

這邊是 十點退房 ~ 十二點才能 check in , 到時候還不知道十點 ~

就先放好東西 準備來騎單車 環島了 !!! 之前只有查一下一圈大概 30kM 感覺很小菜一盤 。

和尚拿著地圖幫忙講解一下。 建議先從逆時針走

  • DISTANCE24.96 km
  • DURATION2h:06m:05s
  • AVG. SPEED11.9 km/h
  • MAX. SPEED43.7 km/h
  • CALORIES2182 kcal
  • HYDRATION1.35L
  • MIN. ALTITUDE13 m
  • MAX. ALTITUDE153 m
  • CADENCE45 rpm

 

 

 

 

 

 

 

 (閱讀全文)

« [手紮] 台東市區吃吃喝喝 | Main | [手紮] 台東五日遊 - 綠島觀光客行程 :p »

Powered by Segaa