*奇想西卡*

« [敗家] HTC eStore正式開張!極划算八核機、全館配件五折! | Main | [走春] 美濃一日遊 »

16 二月, 2015

[敗家] htc mini+

敗家實錄 — 作者 segaa @ 11:13

趁著 estore 第二次限時特價 , 一時衝動下又買了新玩具 htc mini+



其實之前就做很多功課,也蠻想入手的 ~ 板上討論有點少

最想要的功能其實是 htc sense tv , 因為 手上的 desire eye 當初根  M8 天人交戰時差的就是這功能而已 ><"

雖然最後還是選擇有防水功能的 eye , 心中總是有個缺憾

查到 mini+ 有這功能 , 但不確定原本內建就沒 sense tv 的機種到底能不能用

最後狠下心來先買再說 XD



買回來用 nfc 配對後立刻就連線成功了 , 最近手機的藍芽很忙

要連 re 、 fetch 現在再連個  mini+  XDD



配對完之後趕快來測試 tv 功能 , 直接手機上就會跳出下載 sense tv 的訊息

下載完功能就可以正常使用了



操作上可以透過手機操作 , 也可以用 mini+ 使用 。

拿著 mini+ 就可以房間 客廳到處趴趴造 隨便遙控了 哈哈 ~

結果當初用來講電話用的功能 ,,, 根本沒啥用到 :X

 

HTC Mini+ BL R120 迷你手持裝置

● HTC 最新藍牙配件
● 當你使用手機上網玩遊戲看電影時,透過BL R120可立即獲得來電,簡訊或電子郵件通知,讓您不錯過任何事情
● 與手機配對後可遙控手機上的相機,從遠處拍攝相片,或作為電視遙控器便利生活
● 內建雷射筆與投影片遙控功能,使您簡報更加專業

目前適用機種:HTC One Mini 
其它智慧型手機若Android系統升級為JB 4.2.2,Sense 5.0的話,也可以利用它完成通話操作及收發簡訊、mail這些基本功能。

HTC Mini+ 尺寸為118.7 x 39.8 x 7.15mm,擁有1.5吋的OLED螢幕,解析度為128×128,無論是來電號碼、簡訊通知…等都能一目了然

體積輕巧,攜帶方便

簡單來說,Mini+ 就是一款依賴藍牙連線的 feature phone,有了它之後你就不用經常拿出相對來說螢幕更大的手機了。這款產品支援藍牙 2.1+EDR,重量很輕,放在口袋裡幾乎感覺不到。

這款類似手機 的HTC Mini+,就是藍牙耳機的手機化表現,讓使用者更能清楚知道來電號碼、或直接撥號,甚至也能得知各種手機上的訊息。

除了打電話以外,在商務場合它還可以充當簡報遙控器或雷射筆。而且和之前的 Mini(隨 Butterfly 一同推出)一樣,它還可以被用來當作手機相機的遠端快門。

各機種適用功能

HTC Mini+ 其功能並非所有機種都適用,Mini+ 的正式「身份」是 HTC One Mini 的配件,值得一提的是它配有紅外線發射器,可以說彌補了 HTC One Mini 沒有紅外線功能的不足。擁有紅外線發射器的話,配對後,可當成TV搖控器,甚至當固定你的手機時,它就是一台無線快門搖控器,可以搖控手機拍照。
 

 

 
 

 

 
 

 

 
 

 

▲ 收起內容
商品規格
:::商品規格說明

◆品名:HTC Mini+ BL R120 迷你手持裝置
◆體積:118.7 x 39.8 x 7.15mm
◆重量:210 g
◆傳輸介面
BluetoothR 2.1 + EDR
NFC 配對
◆電池
 內建電池,320 mAh
 通話時間:9 小時
 待機時間:95 小時
◆相容性
HTC One mini Android版本JB 4.2.2,Sense5.0
◆注意事項:圖片與實體物可能有些許差異,請以實際以出貨為準
藍牙證號CCAI13LP1440T0

以上規格有任何說明錯誤依原廠公告為主 


« [敗家] HTC eStore正式開張!極划算八核機、全館配件五折! | Main | [走春] 美濃一日遊 »

test from facebook

迴響

Powered by Segaa