*奇想西卡*

[玩樂] 黃色小鴨 @ 高雄

海天遊蹤 — 作者 segaa @ 09:22
 
 
黃色小鴨在光榮碼頭展出到10.20為止
 
高雄黃色小鴨官網

http://rubberduck-kaohsiung.tw/main/index.asp#
 
展覽地點就是很熟悉的場景 , 第一次去看其實是去新光三越看電影
 
[五月天 諾亞方舟 3D]  , 看完之後原本想租腳踏車騎過去
 
結果走著走著走到自強夜市 , 旁邊四維公園的租借亭剛好一台車都沒有
 
只好先去吃晚餐 , 後來想說其實就在旁邊而已拐個彎就到了
 
就又慢慢步行過去了 , 說真的經過跨年元宵燈會、演唱會、煙火等重大活動洗禮 
 
賞鴨的人潮大概只有 1/10 不到吧 , 因為整天鴨子都在
 
所以也分散了大家去的時間 , 一隻鴨子就算多會拍 頂多也是繞一圈
 
拍個幾輪, 並不會有人潮聚集很久不散的情況
 
動線算很好 , 也不會擁擠 。
 
搭車的話可以從捷運中央公園站搭接駁車,甚至搭到駁二步行過來也OK
 
開車的話從鼓山那邊停駁二或是近一點的公園停車場都還算有格子 。
 
要硬一點直接開到真愛碼頭區也是近的去 
 (閱讀全文)

« [活動] 9/14 PTT犀牛版版聚 | Main | [公告] 網頁已經停止放送廣告 »

[活動] 9/14 PTT犀牛版版聚

海天遊蹤 — 作者 segaa @ 12:14

 


« [文件] bbs發展史 | Main | [玩樂] 黃色小鴨 @ 高雄 »

[文件] bbs發展史

網路服務 — 作者 segaa @ 10:37

台灣BBS發展簡史
       

撰文者:雄中電研社 陳子文同學(BBS架站高手)

故事,要從現今南部網路重鎮-中山大學說起。西元1992年,中山大學陳年興教授(openmind)立志推廣台灣的電腦網路,他們以Pirates BBS為基礎加以改良,支援Internet E-mail與bit-8,建構起全台灣第一個全中文化的BBS-中山大學美麗之島站。後來呢,他們將程式寄回給原來的作者,作者再整理發表出來,就成為所謂的Eagle BBS。

 (閱讀全文)

« [網路] 無名掰了 ~ who is next !? | Main | [活動] 9/14 PTT犀牛版版聚 »

Powered by Segaa