*奇想西卡*

[敗家] Acer Liquid leap+

網路服務 — 作者 segaa @ 16:28

宏碁輕巧智慧手環 Acer Liquid Leap+

出色的防護能力
宏碁推出 Acer Liquid Leap+ 智慧手環,整體重量僅 18 公克,相當輕盈。機身採用 1 吋 128 x 32pixels 解析度 OLED 螢幕,配備康寧 Gorilla 第三代玻璃設計,除了擁有出色的防刮能力之外,更支援 IPX7 防水功能,可在 1 公尺深的水中浸泡 30 分鐘,也不用擔心手環會有損壞。Acer Liquid Leap+ 智慧手環採用黑色機身,還可自行更換橡膠腕帶,並推出黑、白、粉、綠等多色錶帶,可搭配不同風格穿搭。

能與三大系統搭配使用
Acer Liquid Leap+ 智慧手環能與 Windows、Android、iOS 等系統裝置搭配使用,透過圖像化顯示訊息,簡單掌握任何資訊。適合一天 24 小時、一週 7 天全時段穿戴使用。白天時可計算每日運動量,包括行走步數、里程數、燃燒卡路里及運動時間,方便檢視自我體能狀況;入睡時可自動記錄睡眠時間,並可透過數據分析睡眠狀態,進行自我睡眠管理。

輕鬆操控手機
Acer Liquid Leap+ 智慧手環支援藍牙 4.0,能透過藍牙操控安裝 Acer Leap Manager 應用程式的手機端進行音樂播放,並可切換曲目;同時能夠設定手機來電、簡訊、app訊息提醒,來電時會震動提醒並顯示資訊,無須拿出手機也不怕漏接訊息。

Acer Liquid Leap+ 智慧手環功能特色
◎ 支援 IPX7 防水
◎ 能與 Windows、Android 4.4、iOS 7 & 8 以上版本系統裝置搭配使用
◎ 1 吋 OLED 螢幕、128 x 32pixels 解析度、康寧Gorilla 第三代玻璃
◎ 支援藍牙 4.0
◎ 5~7 天電池續航力
◎ 可更換腕帶
◎ 內建加速度傳感器

  (閱讀全文)

« [電影] 破風 | Main | [手紮] 傳情萌豆 »

[電影] 破風

影音戲劇 — 作者 segaa @ 14:04
:
林超賢
演員 :
彭于晏, 崔始源, 竇驍, 王珞丹
片長 :
2小時5分
級別 :
IIA 級
語言 :
粵語
上映 :
6.8.2015 (公映)

故事簡介

一場職業的單車比賽,車手們猶如「特種部隊」,擁有周詳的作戰部署,主攻(衝線手)、掩護(破風手)、支援(後勤),隊員間各司其職。比賽時更要嚴守戰略,服從命令。勝負榮辱,不在個人。

炫光隊(Radiant)擁有韓籍天才車手鄭知元(崔始源 飾),在隊中擔任衝線手,表現獨當一面,連新人王仇銘(彭于晏 飾)與邱田(竇曉 飾)也被鄭的驚人爆發力所臣服,甘願當他的「破風手」,為他製造衝線機會。三人的完美配合,最終令炫光隊戰勝強敵幽靈隊(Phantom)。

然而衝線手只得一人,能站上冠軍台接受掌聲的亦只有一位,當鄭以勝利者姿態領獎時,台下二人明白到破風手再出色都只是破風手,三人一直合作至鄭知元受傷。其後因為車隊經費問題,三人惟有分道揚鑣由隊友變成對手,升上了二級加入了不同隊伍.....

各散東西後,三人各自有著不同經歷,分別在挫敗下成長。最後,一場賽事,三人重遇,到底誰能劃破逆風,創造奇蹟?成為最終的王者?

 

 

 

 

 (閱讀全文)

« [玩樂] 奇美博物館 | Main | [敗家] Acer Liquid leap+ »

Powered by Segaa