*奇想西卡*

[遊記] 高獨 邊城騎跡 第四屆環高225k

單車飛輪 — 作者 segaa @ 14:24

 

2016 高雄獨行俠車友聯誼團 第四屆邊城騎跡
環高225K單車休閒活動實施辦法

ㄧ、舉辦日期: 2016/03/20 (日)
二、報到地點:左營世運主場館

三、活動時程:
05:00 報到 領取資料袋,補填報名表
05:20 大會注意事項說明
05:30 準時出發 挑戰開始

四、活動報名費:300元 內含如下
1、意外險 :
2、中餐熱食:(含便當、熱湯、飲水)
3、第4至第7檢查點提供飲水及簡便補給
4、雜支(印刷,器材,路線探勘作業油資,行政事項等支出)

七、挑戰時間:05:30 ~ 19:30 共14小時

第三檢查點荖濃小七關門時間14:30(於14:30未通過此點之參加者請原路折返,不聽勸阻者取消爾後本團所有活動參加資格)
終點世運主場館關門時間19: 30,在時限之內完騎者發給完騎證書

八、注意事項:
1.由於山區地形複雜道路崎嶇,參加者於14: 30未通過第三檢查點(荖濃小七)請自行原路折返,不聽勸阻者取消爾後本團所有活動參加資格。

2.本活動非競賽性質,且活動無交管請參加者騎行全程遵守現行交通規則。

3.本活動全程路線轉點指示全採用道路上設置噴漆標示但只重點設置,參加者應自行熟悉地圖做好準備。

4. 本活動為連續長途騎乘,將消耗大量的體力,建議參加者於行前在適當時間充份進食。

5. 此為長距離的單車自我挑戰活動,建議2人以上結伴參加,彼此相互照應。

6. 檢查點認證卡每人1張,識別飄帶繫於安全帽後方。

7. 必備健保卡(或身分證)個人物品;行前注意氣象預報。

8. 如因天氣等不可抗力因素所迫,大會得臨時調整活動路線等內容,或將活動延期或取消等緊急因應措施。

9. 除非活動因故取消,否則報名繳費後,恕不受理退費,若活動因故取消,所繳交費用,主辦單位在扣除已發生的費用與所需處理成本之後,將餘額退費。

10. 本活動若有未盡事宜或最新訊息時,將隨時公布於高獨團FB版面

九、特別注意事項:

1、本活動全為單車活動愛好者所發起的非營利性質活動且活動進行中有一定程度的安全風險顧慮,為避免活動期間參加者不幸發生安全事故事後造成醫療保險責任歸屬爭議,故本活動採取為參加者統一保險的方式,請見諒!(保險內容如附件 4 請詳閱)
2、本活動因中餐時間所行經的路線地處偏僻無熱食補給點,故由主辦單位統一代為準備中餐便當、湯品飲水等熱食。

十、附件
附件1、活動路線:完整路線圖請至高獨團FB版上下載路線圖 
http://ridewithgps.com/routes/6911001

附件2、路線中重要轉點實景照請至高獨團FB版上下載至個人手機或相機

附件3、路線說明: 總里程數225K
出發點:世運主場館→鼓山路 鼓山分局 (第一檢查點)→中山路(台17) 中油林園廠(第二檢查點)→走台29→大樹→溪洲→旗山→美濃→六龜→走台28 荖濃 7-11(第三檢查點 熱食補給點:備有餐點和飲水 )→走台20 至59k處左轉高128→走高128 天壇元祖廟(第四檢查點:備有飲水)→靈隱寺→ 過寶隆橋前行約400公尺左轉高129→右轉高117→金竹國小(第五檢查點:備有飲水及麵包)→內門→走台3線右轉高182→左轉高136→山南宮(第六檢查點:備有飲水及麵包)→ 到台28右轉 → 阿蓮 →台28→到台17 左轉至太楊能電廠(第七檢查點:備有飲水及麵包)→終點 世運主場館 全程 225 km
檢查點設置7個:
1 . 鼓山分局 
2. 中油林園廠 
3. 荖濃小七 
4. 金竹國小(備有飲水) 
5. 天壇元祖廟(備有飲水及麵包 ) 
6. 山南宮(備有飲水及麵包) 
7. 台17太陽能光電路竹廠(備有飲水及麵包)

附件4、保險內容:南山人壽
人身意外險100萬元,10萬元意外傷害醫療實支實付(被保險人酒駕因而肇事除外)
保險時間從 0320 00:00 ~ 0321 00:00
共24小時 保費35元

十一、特別聲明:
本活動非比賽或競速,參加者必須視自己身體狀況量力而為並遵守現行交通規則,活動全程發現身體不適即應立刻停止活動並撥打緊急電話請求支援。

十二、本實施辦若有未儘之處團本部得另行補充之,請隨時注意資訊更新

2016高獨團 第三屆 邊城騎跡 環高225K 單車休閒活動 報名表
如高獨團FB版上圖片“報名表”

報名表上所列注意事項:(填表時詳閱)
本人(或本團體)已經閱讀本活動之簡章簡介,並同意大會之活動安排,保證(本人或團體)成員皆身心健康,志願參加,若於活動中發生任何與自身身體健康的意外事件,一切責任與主辦單位無關,報名時填寫報名單,以表認同無異議,如遇天災等,同意由主辦單位決定活動之舉行或停止.

路線圖:2015 和 2016 路線相同

 

 (閱讀全文)

« [手紮] 許願池 | Main | [比賽] 2016 彰化經典百K »

Powered by Segaa