*奇想西卡*

[wii] Wii Motion Plus

敗家實錄 — 作者 segaa @ 23:04

在今年的美國E3電玩展上,任天堂展示了Wii Remote加強套件-「Wii MotionPlus」。配合這樣的套件,可以配合手中的Wii Remote控制器完成更細緻的動作。

 

早先當任天堂正式推出Wii的時候,除了部份遊戲程式對上的問題之外,大部分玩家硬該也能稍微感覺到︰雖然Wii Remote確實可以反應手部大幅度的動作感應,但一些較為細膩的動作可能還是會稍微凸槌。

 

為了克服這樣的缺點,任天堂這次便開發出「Wii MotionPlus」套件。它只是一個加裝載Wii Remote尾端的小型裝置,而底部還是可以讓使用者將原本的雙截棍 (NunChuk)控制器與Wii Remote結合。加裝上去之後,可以讓Wii Remote控制器感應更為精準,配合後續推出的《Wii Sports 度假村》、《Wii Music》等遊戲新作,忠實反應出玩家手上細微的角度位置。

點選圖片以觀看原圖

 (閱讀全文)

« [手紮] 莫拉客風災-八八水災 | Main | 領導與做人 »

Powered by Segaa