*奇想西卡*

[文件] 2010 天蠍座運勢

轉貼分享 — 作者 segaa @ 09:31

天蠍座

在廢墟與轉變中 奮力一搏求重建

2009
年一直學著明哲保身的天蠍,對於一年來紛擾的際遇,也是感慨萬千。表現空間被打壓、環境一直在變化、還常常受到流言誤解,不僅長歎:真是有夠衰。

相較於2009年沉滯的局勢,2010將是很有進度的一年,一開春便有了外界正面肯定的機會,加速天蠍向前邁進的動力。

 

天蠍座整體運勢

回顧2009 —— 聲勢下滑、受惡意攻訮,面臨生涯瓶頸

去年運勢書中曾提及,2009年的天蠍必須學著明哲保身,年終歲末,再回頭看到這句警語,對照一年來紛擾的際遇,天蠍心中應該不禁感慨萬千吧?即便實力沒有削弱,本身也很努力拓展事業,積極謀求轉型,但面對更幸運的後起之秀、更多的惡意輿論、或自己樹大招風被作文章、或受到流言誤解甚至被颱風尾掃到,這些看似無妄之災都讓人不禁要長歎一聲:真是有夠衰的衰。

最明顯的是:表現空間被打壓,減縮,環境不但一直變化,且變化幅度還有過大的趨向,再有心想好好應對變局,都有苦無對策或欠缺時間的慨歎,有人被家事煩擾,有人被迫低調,有人懊惱於地基被掏空,困惑於我有積極建設為何還是不見成效的恐懼感裏。免不了有倦勤感,連一向很自信的人也忍不住問自己:我錯了嗎?難道規規矩矩也會被淘汰?,忍不住會覺得自己很委屈。

 (閱讀全文)

« [敗家] Giant 2010 XTC SE2 | Main | [美食] 後壁湖 輝哥生魚片 »

Powered by Segaa